Fahrt Nr. 4 - Tonale im Trentino vom 24.3.2018-31.03.2018

Familien- und Jugendfahrt - Gletscher vor der Haustür

Premiere! Saisonabschlussfahrt in den Osterferien

In der Karwoche in den Osterferien bieten wir für Jugendliche und Familien eine NEUE Fahrt an. Dies ist aufgrund der frühen Osterferien ein einmaliges Angebot!  Dank einem kleinen Gletscher-Skigebiet ("Paradiso") ist Skifahren und Schneesicherheit garantiert, Passo Tonale von 1.800-3.000m! Das Skigebiet Adamello bietet 100 Pistenkilometer und ist bis Mai jeden Kalenderjahres geöffnet (www.pontedilegnotonale.com).

HOTEL: Das ***Hotel Sole (www.hotelsole.info) liegt auf 1.884 m und bietet Einzel-, Doppel- und Familienzimmer. Alle Zimmer sind mit Bad/WC, SAT-TV, Telefon und größtenteils mit Balkon ausge­stattet. Das Hotel verfügt über Schwimmbad, Whirlpool, Fitnessraum sowie Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Solarium und Entspannungs-Wasserbetten. OPTION: VP für 3 €/Tag und Person!

tl_files/skiclub/Dateien/Hotelbilder/Hotel Sole.jpg

tl_files/skiclub/Dateien/Hotelbilder/Hotel Sole Schwimmbad.jpg

UMGEBUNG: Zentrum, Bushaltestelle direkt am Hotel, ca. 5 Minuten zu Fuß bis zur Talstation des nächsten Lifts. Supermarkt direkt neben dem Hotel!

LEISTUNGEN: Hinfahrt im modernen Reisebus mit Frühstück, Rückfahrt, 7 Tage HP (4-Gang-WAHL-Menü, Frühstücksbuffet), 6-Tage-Adamello-Skipass bei Buchung der Pauschale inklusive (jetzt Buchung auch ohne Skipass möglich), Sicherungsschein.]

Weitere Angebote: Hüttenabend und Rodeln, Fackelwanderung (bei entsprechenden Wetterverhältnissen und falls verfügbar).

Abfahrt:     Samstag, 24.03.2018   Griesheim, 5.30 Uhr, Parkplatz „Am Felsenkeller“, Wilh.-Leuschn.-Str. 160

Rückfahrt: Samstag, 31.03.2018 , Tonale, um 8.00 Uhr ab Hotel

SKI-/SNOWBOARDKURSE: Auf Anfrage.

Bus und Hotel

Pauschale (Bus, Hotel, Skipass)

€ 630

€ 770

Jugendliche 14-17 Jahre

€ 605

€ 745

Kinder 9-13 Jahre**

€ 400

€ 470

Kinder 6-8 Jahre**

€ 360

Kinder   0-5 Jahre**

€ 55

Der Einzelzimmerzuschlag beträgt 20%. **Kinderermäßigung nur bei Unterbringung im Zimmer zwei voll zahlender Personen.

Verlängerung des FRÜHBUCHER-RABATTS bei Fahrt Nr. 4 bis zum 31.12.2017

Bis zu 50 € FRÜHBUCHER-RABATT für Nichtmitglieder und bis zu 80 € für Mitglieder!

tl_files/skiclub/Dateien/Rabattstern.jpg

Anmeldeschluss: 15. Februar 2018 danach nur auf Anfrage!

HINWEIS: Anmeldungen werden nur mit dem Anmeldeformular entgegengenommen. Die Reservierungen erfolgen fortlaufend nach Eingang der Anzahlung i. H. v. 150,00 € pro Person. Erst mit der Anzahlung ist die Anmeldung wirksam.

Bitte addieren Sie 5 und 3.