Fahrten Nr. 3a und 3b - Feldberg/Schwarzwald am 17.2.2018 und 3.3.2018

Wir bieten wieder unsere attraktive Tagesfahrt für aktive Wintersportler und all diejenigen an, die nur einmal kurz, aber nicht weit weg zum Skifahren gehen wollen.

Skigebiet: Das Skigebiet Feldberg bietet 14 Liftanlagen und 16 Abfahrten. Mit seinen insgesamt 55 km Skipisten im Liftverbund Schwarzwald ist es das ideale Ziel für Tagesfahrten, zumal es selbst mit dem Bus kurzfristig gut erreichbar ist. NEU ist die Vebindungsbahn zwischen den Skigebieten Seebruck und Grafenmatt!

LEISTUNGEN: Hin- und Rückfahrt mit Frühstücksimbiss auf der Hinfahrt, 1-Tages-Skipass

Abfahrten:

Samstag, 17.02.2018 (Fahrt-Nr. 3a)

Samstag, 03.03.2018* (Fahrt-Nr. 3b)

Rückfahrten:

Samstag, 17.02.2018 (gegen 18 Uhr)

Samstag, 03.03.2018* (gegen 18 Uhr)

HINWEIS: Bitte zunächst nur für Fahrt-Nr. 3a anmelden, Fahrt-Nr. 3b findet nur statt, falls Fahrt-Nr. 3a abgesagt werden musste oder diese Fahrt als als Wiederholungsfahrt angeboten wird.

AKTUELLER HINWEIS: Bei der Fahrt Nr. 3a sind (Stand 14.01.2017) nur noch 11 Plätze vorhanden! Da die erste Fahrt definitiv stattfinden wird und bereits Nachfragen zum Termin am 04.03.2017 erfolgten, bieten wir die TAGESFAHRT am 04.03.2017 an, sofern die Mindestteilnehmerzahl von 25 Personen erreicht wird. Bitte Anmelden und Fahrtpreis überweisen. Nur so ist die Anmeldung verbindlich und wirksam.

WER ZUERST KOMMT, IST AUF JEDEN FALL DABEI!

Erwachsene: € 68,

Jugendliche (Jg. 99-2010): 58 €

Kinder ab Jg. 2011: 48 €

Wanderer, Rodler, jüngere Kinder etc.: 38 €

Bei Tagesfahrten gibt es keinen Mitglieder- oder Frühbucherrabatt!

Bitte bei der Anmeldung oder bei Onlineanmeldung im Bemerkungsfeld "Fahrt 3a" oder "Fahrt 3b" angeben, um die Anmeldungen zuordnen zu können. Vielen Dank!

Anmeldeschluss für Fahrt Nr. 3a: 31. Januar 2018; danach nur auf Anfrage!

Anmeldeschluss für Fahrt Nr. 3b: 23. Februar 2018; danach nur auf Anfrage!

HINWEIS: Anmeldungen werden nur mit dem Anmeldeformular entgegengenommen. Die Reservierungen erfolgen fortlaufend nach Eingang der Anzahlung i. H. v. 150,00 € pro Person bzw. der Zahlung des kompletten Fahrpreises bei Tagesfahrten. Erst mit dem Zahlungseingang ist die Anmeldung wirksam.

Bitte rechnen Sie 9 plus 9.