Vorteile der Vereinsmitgliedschaft

Vereinsmitglieder erhalten attraktive Rabatte bei unseren Kooperationspartnern!

Kooperation mit Sport-Ebli

Der Skiclub Biebesheim kooperiert seit 2014 mit dem Sportgeschäft Sport-Ebli aus Griesheim. Vereinsmitglieder erhalten beim Einkauf attraktive Konditionen, die wir gerne auf Anfrage mitteilen, wobei Vereinsmitglieder die Rabatte kennen. Als Legitimation gilt der Sportausweis, den jedes Mitglied erhalten hat.

Kooperation mit Geißler's Mode BoXX

Seit einigen Jahren besteht auch eine Kooperation des Skiclubs mit dem Modegeschäft Geißler's Mode BoXX aus Stockstadt am Rhein. Hier werden u. a. auch Skibekleidungen angeboten. Vereinsmitglieder erhalten auch hier interessante Rabatte. Als Legitimation gilt der Sportausweis, den jedes Mitglied erhalten hat.

Für weitere Informationen: www.mode-boxx.de

Kooperation mit dem Skiklub Goddelau

Durch die Kooperation mit dem Skiklub Goddelau ergänzen wir unser Fahrtenprogramm ideal. Wir bieten Wochenfahrten an und der Skiklub Goddelau ausschließlich Wochenendfahrten. Mitglieder beider Vereine können durch diese Kooperation zu den Mitgliederkonditionen bei den Skifahrten beider Vereine teilnehmen.

Weitere Informationen erhalten Sie zu den Fahrten des Skiklubs Goddelau unter skiklubgoddelau@aol.de.

Kooperation mit Reifen-Niepoth

Der Skiclub Biebesheim hat durch die neue Kooperation mit Reifen-Niepoth in DA-Eberstadt sein Vorteilsangebot für Mitglieder in einem sehr interessanten Bereich ausgeweitet. Vereinsmitglieder erhalten beim Einkauf attraktive Konditionen, die wir gerne auf Anfrage mitteilen, wobei Vereinsmitglieder die Rabatte kennen. Als Legitimation gilt der Sportausweis, den jedes Mitglied erhalten hat.

Für weitere Informationen: www.reifen-niepoth.de

Weitere Vorteile des Deutschen Sportausweises

Vereinsmitglieder erhalten über den Sportausweis weitere attraktive Rabatte!

Die DSA Deutsche Sportausweis GmbH bietet für Vereinsmitglieder weitere interante Angebote und Rabatte aus den verschiedensten Bereichen. Jedes Vereinsmitglied hat nach seinem Beitritt seinen persönlichen Sportausweis erhalten, der zu diesen Rabatten legitimiert.

Zudem dient dieser Sportausweis als Legitimation bei unseren Kooperationspartner.

Weitere Informationen zum Sportausweis erhalten Sie unter www.sportausweis.de.