Fahrt Nr. 1 - Hippach im Zillertal vom 6.-13.1.2018

Familien- und Jugendfahrt - eine Fahrt und zwei TOP-Skigebiete

Skifreizeit in den Weihnachtsferien

„EINE Fahrt - ZWEI Großraumskigebiete" bietet unsere Saisoneröffnungsfahrt. Ski- & Gletscherwelt Zillertal 3000 (www.zillertal.at) und die Zillertalarena (www.zillertalarena.com) bieten jeweils mehr als 135 Pistenkilometer, insgesamt sogar 274 km Pisten.

tl_files/skiclub/Dateien/Hotelbilder/Hotel Schwarzer Adler.jpg

HOTEL: Das ***Hotel Schwarzer Adler (www.schwarzeradler-hippach.at) bietet Einzel-, Doppel- und Familienzimmer. Alle Zimmer sind mit Bad/WC, SAT-TV, Telefon und Balkon ausge­stattet. Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Solarium und Whirlpool.

tl_files/skiclub/Dateien/Hotelbilder/Scharzer Adler - Zimmer.jpgtl_files/skiclub/Dateien/Hotelbilder/wellnessbereich-SchwarzerAdler.jpg

UMGEBUNG: Zentrumsnähe, Bushaltestelle direkt am Hotel, ca. 5 Busminuten bis zur Talstation der Horbergbahn und der Talstation in Zell am Ziller, nur wenige Schritte zum Ramsauberglift.

LEISTUNGEN: Hinfahrt mit Frühstück, Rückfahrt,

7 Tage HP (3-Gang-WAHL-Menü, Frühstücksbuffet),

Sicherungsschein.

Weitere Angebote: Hüttenabend und Rodeln, Fackelwanderung (bei entsprechenden Wetterverhältnissen).

Abfahrt:     Montag, 06.01.2018

Griesheim, 5.30 Uhr, Parkplatz „Am Felsenkeller“, Wilh.-Leuschn.-Str. 160

Rückfahrt: Samstag, 13.01.2018 (ab Hotel)

Hippach, um 9.30 Uhr ab Skigebiet

€ 580

Jugendliche (13-17 Jahre)

€ 555

Kinder 7-12 Jahre**

€ 440

Kinder 0-6 Jahre**

€ 55

Der Einzelzimmerzuschlag beträgt pauschal 63,00 € pro Person. ** Kinderermäßigung nur bei Unterbringung im Zimmer zwei voll zahlender Personen.

tl_files/skiclub/Dateien/Rabattstern.jpg

SKI-/SNOWBOARDKURSE: Skiclubeigener 5-Tages-Ski- oder Snowboardkurs (mind. 3 Std. pro Tag) für An­fänger und Fortgeschrittene (mind. 5 Teilnehmer, max. 8 Teilnehmer) kostet € 90,00 pro Person.

Hinweis: Den 6-Tages-Skipass, der für diese Fahrt vorgesehen ist, gibt es als elektronische Key-Karte gegen Pfand. Die Kosten hierfür können im Vorfeld mitüberwiesen werden oder werden spätestens im Bus eingesammelt. Der 6-Tages-Skipass kostet: 249 € für Erwachsene, 199 für Jugendliche (Jg. 1999-2002) und 112 € für Kinder (Jg. 2003-2011).

Anmeldeschluss: 30. November 2017 danach nur auf Anfrage!

HINWEIS: Anmeldungen werden nur mit dem Anmeldeformular entgegengenommen. Die Reservierungen erfolgen fortlaufend nach Eingang der Anzahlung i. H. v. 150,00 € pro Person. Erst mit der Anzahlung ist die Anmeldung wirksam.

Bitte addieren Sie 1 und 8.