Fahrt Nr. 2 - Gerlos vom 20.-27.01.2018

Das TOP-Skigebiet Zillertalarena!

****Hotel in der Nähe der NEUEN Dorfbahn (ab Herbst 2017)!

tl_files/skiclub/Dateien/Hotelbilder/Tirolerhof_im_Schnee.jpg

Die Fahrt nach Gerlos ist die Wiederholung der Premierenfahrt in dieser Saison. Das Skigebiet Zillertalarena gehört zu den schneesichersten (1.250 m bis auf 2.500 m) und attraktivsten TOP-Skigebieten Österreichs (143 km bestens präparierte Pisten, www.zillertalarena.com).

HOTEL: Das ****Alpenhotel Tirolerhof in Gerlos (www.tirolerhof-gerlos.at), liegt in der Nähe der NEUEN DORFBAHN (Betrieb ab Dez. 2016). Die großzügigen Vollholz-Zimmer im Tiroler Stil überzeugen mit besonderem Flair und sorgen für gemütliche Atmosphäre. Alle Zimmer verfügen über Dusche, WC, Flat-TV, Radio, Balkon, Telefon und Safe sowie Fön. Das Hotel hat einen 300 m² großen Wellnessbereichmit Dampfsauna, Biosauna, Türkischem Dampfbad, Tiefenwärme, Dampfbad, Kneipbecken und Erlebnisdusche. (Maximal 5 Einzelzimmer!!!)

tl_files/skiclub/Dateien/Hotelbilder/Tirolerhof - Zimmer.jpg

tl_files/skiclub/Dateien/Hotelbilder/Tirolerhof - Bar.jpg

Highlights: "Good Morning Skiing" oder "Moonlightskiing", viele sonnige Ski-Hütten…

LEISTUNGEN: Hin- und Rückfahrt im modernen Hochdecker-Reisebus, auf der Hinfahrt mit Frühstücksimbiss, 7 Tage HP, 4-Gang-Wahlmenus, Frühstücksbuffet, Sicherungsschein der ARAG-Sport.

Abfahrt:

Samstag, 20.01.2018

Goddelau, 5.30 Uhr, Starkenburger Str. 46 (Volksbank)

Stockstadt/Rhein, 5.50 Uhr, Bushaltstelle Feuerwehr

Gernsheim, 6.15 Uhr Feuerwehr

Rückfahrt: Samstag, 27.01.2018

Gerlos, um 9.30 Uhr ab Hotel

€ 710

Der Einzelzimmerzuschlag beträgt pauschal 25,00 € pro Person und Tag. Kinderpreise auf Anfrage und Kinderermäßigung nur bei Unterbringung im Zimmer zwei voll zahlender Personen.

tl_files/skiclub/Dateien/Rabattstern.jpg

Hinweis: Den 6-Tage-Skipass, der für diese Fahrt vorgesehen ist, gibt es als elektronische Key-Karte gegen Pfand. Die Kosten hierfür können bereits vorab mit dem Fahrtpreis überwiesen werden oder werden spätestens auf der Busfahrt eingesammelt. Der 6-Tage-Skipass kostet 249 € für Erwachsene.

Anmeldeschluss: 30. November 2017; danach nur auf Anfrage!

HINWEIS: Anmeldungen werden nur mit dem Anmeldeformular entgegengenommen. Die Reservierungen erfolgen fortlaufend nach Eingang der Anzahlung i. H. v. 150,00 € pro Person. Erst mit der Anzahlung ist die Anmeldung wirksam.

Bitte addieren Sie 9 und 8.