Events

<Dezember 2017>

Eventliste

Aktuell sind keine Termine vorhanden.

Events

Neben unserem festen Programm bieten wir unseren Mitglieder und Freunden des Vereins ein abwechslungsreiches Veranstaltungsprogramm an. Ob Jubiläen, Grillfeste oder andere Festivitäten: Machen Sie mit!

Hier finden Sie unsere Veranstaltungen und weitere wichtige Termine unseres Sportvereins (Grafik auf dem Deckblatt unseres Veranstaltungsheftes: ©draganm/Fotolia.de).

Hüttenabend – Après-Ski-Party

Der Hüttenabend schließt die Skisaison als Après-Ski-Party ab. Hier haben die Mitglieder sowie alle Fahrtenteilnehmer, Freunde und Gäste noch einmal die Möglichkeit, sich an die gemeinsamen Saisonfahrten zu erinnern und die eine oder andere lustige Begebenheit zu besprechen.

tl_files/images/ApresSkiParty2009/IMG_4902.jpg

Auch hier wird immer für Unterhaltung und gutes Essen gesorgt. Veranstaltungsort ist die Kulturhalle in Biebesheim am Rhein. Dort ist ausreichend Platz für unsere große Skihütte, in der der Verein Cocktails und andere alkoholische sowie antialkoholische Spezialitäten aus den Skiregionen anbietet. Für Unterhaltung mit Musik zum Tanzen, Spaß und Spiel ist immer bestens gesorgt. Für die Verköstigung ist die Gaststätte verantwortlich.

Grillfest

Das Grillfest ist für alle Interessierten gedacht und dient der Überbrückung über die Sommermonate hinweg.

Es findet Ende August eines jeden Jahres in der Grillhütte in Biebesheim am Rhein (neben der Rheinhalle) statt. Oftmals wird das Grillfest unter ein bestimmtes Motto gestellt, wie z. B. "Bayrischer Abend" oder "Sirtakifest - ein Grillfest auf griechisch!".

Herbstmarkt

Seit einigen Jahren sind wir beim Herbstmarkt des Gewerbevereins Biebesheim vertreten. Hier bieten wir einen Weinstand an, an dem verschiedene Weine vom Kernlinghof aus Landau/Pfalz probiert und auch Flaschenweise gekauft werden können. Gerne nehmen wir auch Bestellungen an, um diese dann an den Kernlinghof weiterzuleiten.
Zudem gibt es immer etwas zu Essen, wie z. B. Zwiebelkuchen (natürlich bei Verfügbarkeit auch mit Federweisser), Spundekäs etc.