Der Skiclub - einer der Ältesten im Ried!

Unser Skiclub ist mehr als nur ein Name. Er ist die sportliche Heimat von über 150 Mitgliedern aus der gesamten Region des Hessischen Rieds. Bei uns können Kinder, Jugendliche, Frauen und Männer vorrangig ihre persönliche Wintersportart, unabhängig ob Ski- oder Snowboardfahren, ausüben - allein, zu zweit, mit der ganzen Familie oder in einer größeren Gruppe.

Als moderner Sportverein verfügen wir über ein breitgefächertes Wintersport-Programm, das keine Wünsche offen lässt.

Wir sind an begeisternden und begeisterten Mitstreitern interessiert! Haben Sie Spaß als Trainer mit Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen zu arbeiten?

Wenn ja - melden Sie sich unverbindlich bei uns unter info@skiclub-biebesheim.de.