Allgemeine Hinweise zu unseren Winterfahrten

"Die Zillertal Spezialisten"

Alle Fahrten werden als Privatfahrten durchgeführt, so dass keine Haftung übernommen werden kann! Es wird zudem empfohlen, eine Reiserücktrittsversicherung abzuschließen!

Alle Fahrtenteilnehmer erhalten einen Sicherungsschein der ARAG-Sport (Reiseveranstalter-/Insolvenzversicherung)!

ANMELDUNG für die Winter-/Skifahrten zum download hier.

Genießen Sie die Vorteile einer Vereinsmitgliedschaft, wie z. B. eine Reduzierung des Preises für unsere Winterfahrten in Höhe von 30,00 € für Erwachsene, Jugendliche und Kinder. Darüber hinaus sind Sie als Mitglied des Ski+Freizeit-Clubs Biebesheim dann auch über die Sportversicherung des Landessportbundes Hessen gegen Unfall-, Haftpflicht-, Kfz-, Reisegepäck- und Vertrauensschäden versichert.tl_files/skiclub/Dateien/Sonstige Bilder/Rabattstern 2014-2015.jpg

SKI-/SNOWBOARDKURSE: Skiclubeigener 5-Tages-Ski- oder Snowboardkurs (mind. 3 Std. pro Tag) für An­fänger und Fortgeschrittene (mind. 5 Teilnehmer, max. 8 Teilnehmer) kostet € 80,00 pro Person. Diese Kurse sind grundsätzlich bei allen Fahrten möglich. Voraussetzung ist die Mindestteilnehmerzahl, ggf. bedienen wir uns geeigneter Fachkräfte vor Ort.